Тесто для хычинов, хычины с листьями свеклы и сыром, соус для хычинов. Готовим с Оксаной Валерьевной

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Видео из серии 3 в 1. Тесто для хычинов + хычины с листьями и сыром + соус для хычинов. Карачаеские хычины - очень вкусные, сытные кавказские пироги. Хычин - тонкая вкусная лепешка с начинкой. В отличии от балкарских хычинов, которые готовятся на сухой сковороде, карачаевские хычины готовятся на растительном масле. Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… 1. Тесто для хычинов. ----------------- Ингредиенты: Мука - 2,5-3 стакана Сливочное масло - 50г Вода - 1/2 стакана Кефир (простокваша, айран) - 1/2 стакана Соль - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. 2. Хычины с листьям свеклы и сыром. Чугурдун (чюгюрдюн) хычин. ----------------- Ингредиенты: ——— Тесто для хычинов ——— Начинка: Листья свеклы - 100-150г Сыр - 100-150г Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу ——— Растительное масло - для жарки Сливочное масло - для смазывания пирогов 3. Соус для хычинов. Хычины кушают макая в соус или запивая айраном (кисломолочный напиток), можно...

0/0


0/0

0/0

0/0