МУРМАНСКАЯ УХА - ТРЕСКА, ЗУБАТКА, ПАЛТУС, на БУЛЬОНЕ с ШАФРАНОМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим Мурманску уху - треска, зубатка, палтус, на бульоне с шафраном в казане на костре. Великолепный вариант ухи из морской рыбы, с красивой, наваристой юшкой. С большим составом морской рыбы, с ее белым, сочным, бескостным мясом. Будет в ухе и водка с шафраном и деликатес из печени трески. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ : БУЛЬОН : субпродукты семги - 2 кг. луковица, морковь. перец горошком черный - 10 шт. перец душистый горошком - 10 шт. РЫБА : палтус - 2 кг. зубатка - 1 кг. треска - 1 кг. печень трески - 250 грамм. картофель - 7 шт. лук - 1 шт. водка - 150 мил/литр. имеретинский шафран - 1 стол/л. соль, перец, лавр, зелень. #накостре

0/0


0/0

0/0

0/0