Эфир 09.11.24. Как делать сырокопченые деликатесы. Копчение в картонной коробке. Мнение технолога

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Ролик про благородную плесень на колбасе. Рецепт свровяленой колбасы из комбинированного фарша - Дуэт VK Видео Ролик о шикарной варено-копченой Шейке канал ЕМКОЛБАСКИ-ТЕРМО @emkolbaski-termo _______________ тайминг: 0:00 - Планы на эфир и после 1:49 - Подготовка к копчению в деревянном ящике 3:39 - Начало копчения - необходимые материалы для копчения 5:50 - Подготовка коптильни и Коппы (шейки), которая солилась около месяца 7:43 - Процесс копчения и использование свечки для подогрева воздуха в коробке 12:10 - "Барбекьюшный" дымогенератор и деревянная коптильня – как будет работать 13:05 - Как правильно использовать щепу и подвешивать мясо 13:40 - Органы управления и датчиков в коптильне 14:23 - Демонстрация умной розетки и датчика температуры в коптильном шкафу 14:44 - Подготовка к копчению 15:00 - Использование умной розетки для управления температурой 16:50 - Начало копчения. О важности режимов Обсушки и Отепления продукта перед подачей дыма. Начинаем. 18:40 – Кто такой Павел Агапкин и какое у него образование. Стаж работы технологом мясопродуктов около 30 лет 21:30 - О двух основных способах доведения до готовности мясных изделий 24:30 - О Сушке, как методе консервации 25:25 - О комбинировании методов: сырое и вареное мясо 25:40 – Методическое пособие – можно заскринить 26:35 - Температуры термообработки для мясопродуктов 28:40 - Гриль и томление – разные вещи 30:05 – Классификация мясных изделий по степени измельчения 32:36 - обсуждение мяса 33:42...

0/0


0/0

0/0

0/0