Мачанка по-белорусски

Аватар автора
Секреты кухни
Мачанка представляет собой ассорти из различных мясных остатков, от сала до колбасы, которые обжаривают, а затем тушат в простом соусе на мучной основе. Мачанка, как и большинство блюд белорусской кухни, не имеет ровно никакого сродства с диетическим меню. Обилие мяса и жира, вкупе с блинами, не пойдет на пользу вашей талии, но вволю разыграется на ваших вкусовых рецепторах. Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г, Колбаса домашняя - 350 г, Сало - 100 г, Молоко - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт., Кориандр - 1 ч.л., Лавровый лист - 1 шт, Майоран сушеный - 1 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0