Творожно-дрожжевое тесто на сыворотке и сладкие рогалики с джемом

Аватар автора
Секреты кухни
Творожно-дрожжевое тесто на сыворотке - очень мягкая молочная выпечка, нежная и мягкая! Мгновенно пропекается! К тому же - это первое дрожжевое тесто, которое меня не подвело!!!Очень благодарна Леночке/кыш. Ингредиенты: Сыворотка - 100 мл, Творог 40% - 200 г, Сахар - 50 г, Соль (щепотка) - , Яйцо - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л., Мука (в зависимости от качества) - 300-500 г, Растительное масло - 1 ст.л., Джем - 200 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0