Пирог с луком и яйцом

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: ?Для теста: • Кефир - 200 мл • Подсолнечное масло - 2 ст.л • Яйца - 2 шт • Разрыхлитель - 1 ч.л • Мука - 160 гр • Соль - щепотка ?Для начинки: • Отваренные яйца - 4-5 шт • Зелёный лук • Сметана - 2-3 ст.л • Сыр - 100 гр ?Приготовление: 1. Для теста: соединить все ингредиенты, замесить тесто, все делаем венчиком. 2. Для начинки: яички нарезать на кубики, лук также, сыр натереть на тёрке, добавить сметану, соль, перец, перемешать. 3. В форму выливаем одну часть теста, выкладываем начинку, сверху другую часть теста. Сверху можно посыпать кунжутом или миндальными лепестками.

0/0


0/0

0/0

0/0