Пирог с яблочно-клюквенной начинкой

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Мука - 250 гр • Соль - щепотка • Сливочное масло - 125 гр • Сахар - 60 гр • Яйцо - 1 шт ?Для начинки: • Яблоки - 2-3 шт • Сушенная или свежая клюква - 100 гр • Сахар - несколько ложек ?Приготовление: 1. Готовим тесто: смешиваем муку с солью. Масло рубим на кубики и смешиваем с мукой до крошки. Отдельно растираем яйцa c сахаром и вливаем массу к муке с маслом. Все смешиваем и получается плотное красивое тесто. Тесто убираем на 30 минут в холодильник. 2. Собираем пирог, выкладываем начинку и выпекаем при 180 градусов около часа, сверху можно смазать яйцом для румяной корочки.

0/0


0/0

0/0

0/0