Жареный ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН. Сытный ХОЛОДНЫЙ САЛАТ или ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА на праздничный стол/ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН из стручковой Фасоли и продуктов преимущественно зеленого цвета. Его можно подавать и в горячем виде (как закуску) и в холодном (как салат). Стручковая Фасоль делает этот салат сытным, а пряности добавляют приятные остро-пикантные нотки… Приятного аппетита! Состав: - фасоль зеленая струч. – 400гр., - лук репч. – 100 гр., - сельдерей – 2 стебля, - острый перец стручковый – 1 шт. (30 гр., зеленого или желтого цвета), - чеснок – 20 гр., - имбирь свеж. – 20 гр., - соевый соус – 2 ст. лож., - уксус – 2 ст. лож., - растительное масло – 2 ст. лож., - кунжут – 1-1,5 ч. лож. (для подачи), - орехи грецкие – 2-3 шт. (для подачи), - зелень петрушки – для подачи. Заправка: - соевый соус – 2 ст. лож., - растительное масло – 2 ст. лож....

0/0


0/0

0/0

0/0