Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык. ЗАКУСКА за сущие копейки.

Аватар автора
ЕЛЕНА МУДРЕНАЯ И КУЛИНАРИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка - 1,5 кг Соль - 1 кг Черный молотый перец - 1 ч.л. Острый красный перец - 0,5 ч.л. Сумах - 1 ст.л. Уцхо сунели - 2 ч.л. Паприка - 1 д.л. Хмели Сунели - 2 ч.л. INGREDIENTS: Chicken breast - 1.5 kg Salt - 1 kg Ground black pepper-1 tsp Hot red pepper-0.5 tsp Sumac-1 tbsp Utsho suneli - 2 tsp Paprika-1 tsp Suneli hops-2 tsp Куриные грудки полностью со всех сторон засыпаем в емкости солью. Накрываем и убираем в холод. Через сутки промываем и оставляем в воде , которую меняем каждый час в зависимости какой солоноватости вам необходимо от 2 до 4 часов. После чего обтираем салфетками, обваливаем в смеси специй и подвешиваем в проветриваемом помещении на 3-4 суток. И приятного аппетита! #мясо_на_праздничный_стол

0/0


0/0

0/0

0/0