2 МОРКОВИ, 1 ЛУК и 4 ЯЙЦА! НЕСКОЛЬКО МИНУТ и ЗАВТРАК или УЖИН ГОТОВ! 0+

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовлю яичницу по-новому. Чтобы утро было добрым - должен быть вкусный завтрак. Сегодня я поделюсь с вами новым методом приготовления яичницы, которая нравится абсолютно всем - и взрослым, и детям. Завтрак получается питательный, вкусный и его сразу хочется съесть! ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: лук - 1 шт. морковь - 2 шт. (200 г) перец болгарский (красный) - 1 шт. (80 г) чеснок - 1-2 зубчика сливочное масло - 50 г яйца - 4 шт. молоко - 70 мл сыр (пармезан) - 100 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Запекаем при 200 градусах 15 минут. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0