Картофель с жареным беконом, вешенками и хрустящим луком

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Картофель фри - 500г Вешенки - 120г Бекон подкопченный - 100г Лук фри - 30г Соус Барбекю Tamaki - 40г Соус Сырный Tamaki - 40г Масло растительное - 1л Соль - 2г Способ приготовления: 1. Растительное масло разогрейте до 170С. Масла должно быть в несколько раз больше, чем картофеля. Всыпьте картофель в масло и жарьте до золотистой корочки 5-7 минут. Шумовкой достаньте картофель из масла, переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Когда картофель немного остынет, посолите его. 2. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней с двух сторон бекон, чтобы он хорошо подрумянился и стал хрустящим. Жаренный бекон переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла. Ломтики бекона измельчите. В эту сковороду положите грибы вешенки, обжарьте. 3. Разложите картофель на тарелки, посыпьте жареными вешенками, беконом и луком фри. Полейте соусом Сырным и соусом Барбекю. Где купить соус Барбекю Tamaki 470мл: Где купить соус Сырный Tamaki 470мл: #топ Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid:LjN8K3m9f

0/0


0/0

0/0

0/0