Ташкентский плов. Узбекский плов из риса Лазер в новом казане Kukmara на 6 литров.

Аватар автора
Узбекский плов
Ташкентский плов один из основных видов узбекского плова. Готовится в любое время года в основном из риса Лазер с добавлением бараньего или говяжьего жира. Используется нухат и изюм. В этом видео рецепте ташкентского плова я использовал следующие продукты: Рис Лазер 1 кг. Говядина лопатка 700 гр. Морковь 1 кг. Лук 2 шт. Масло хлопковое 350 гр. Нут 200 гр. Изюм, зира, куркума. Рецепт Ташкентского плова, который я попытался составить на бумаге мне почти никак не помог. При подготовки этого ролика я составил план-рецепт на листке бумаги. Расписал что и зачем закладывать пробовал указать время на всех этапах приготовления. Все казалось верным и правильным, но я постоянно ловлю себя на мысли что плов всегда импровизация. Я никогда не скажу какой он получится в следующий раз. Поэтому следующее приготовление всегда интересное новое событие, если вы конечно не ошпаз который каждый день готовит один плов, который день от то дня поучается все вкусней и вкусней и по этому его никто не может повторить. У нас с вами есть возможность готовить и делится секретами, советами благодаря Интернету. Мы независимо от расстояния можем наблюдать и восхищаться работой узбекских и таджикских плововаров, и даже задавать вопросы, они в свою очередь охотно делятся секретами приготовления этого замечательного блюда. Ташкентский плов я бы, конечно, хотел попробовать приготовить с желтой морковью или смешав их вместе, и бараниной. А сколько еще вариаций мы можем себе позволить, даже не отступая от...

0/0


0/0

0/0

0/0