Заготовка свёклы на зиму / Знаменитая борщёвка

Аватар автора
Мирное спокойствие
Друзья, в этом видео делюсь с вами простым и вкусным рецептом борщёвки — идеальной закуски для зимнего стола! 🍅🥕🥬 Ингредиенты: • 2 кг лука • 2 кг свеклы • 2 кг моркови • 2 кг помидоров • 650 мл растительного масла • 200 г сахара • 130 г соли • 100 мл 9% уксуса • 150 мл воды • Душистый перец, черный перец горошком, острый перец по вкусу Приготовление: 1. На терке натрем свеклу, лук и морковь, а помидоры нарежем мелкими кусочками. 2. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте 150 мл воды и 1/3 от уксуса. 3. Поместите в кастрюлю свеклу, лук и морковь. Тушите на малом огне 15 минут после закипания. 4. Затем добавьте помидоры, оставшийся уксус, соль, сахар и острый перец. Тушите еще 40-45 минут. 5. Разложите готовую борщевку по банкам, закатайте крышками и переверните банки, укрыв их одеялом для лучшего сохранения. Наслаждайтесь вкусом домашней борщевки зимой! Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк, если вам понравился рецепт! 🍽️❤️ #домашняякухня

0/0


0/0

0/0

0/0