Пирог с копченой рыбой под соусом Бешамель. Нежный пирог на песочно-сметанном тесте.

Пропитанная соусом суховатая рыбка и мягкое тесто делают весь пирог очень мягким и нежным. У меня форма 20х32см., пирог получается достаточно высоким, с бортиками высотой около 4см., если ваши форма немного больше, тоже будет хорошо. **** Друзья, подписывайтесь на канал! Пишите комментарии и ставьте пальчик вверх! Всем хорошего дня и новых интересных рецептов! Рецепт: тесто: мука –250гр. сливоч. масло -80гр. сметана 15-20% -100гр. яйцо -1шт. разрыхлитель -1ч.л. соль -1/3ч.л. соус Бешамель: молоко -450гр. мука -40гр.(2ст.л.) слив. масло -30гр. соль -1/2ч.л. начинка: скумбрия горячего копчения среднего размера – 1шт. (в неочищ. виде 390гр.) сыр -100гр зеленый лук – 40гр. черный перец Приятного аппетита! В видео используются треки — Dark Red Wine, Lazy Day #ПесочноСметанноеТесто

0/0


0/0

0/0

0/0