Невероятное тесто и сочная начинка! Вкуснейшие СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень нежные, сочные и рассыпчатые сочники с творогом, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Масло сливочное - 180 гр. Сахар - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст. л. Мука пшеничная - 500-550 гр. Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 10 гр. (1 пакетик) Ингредиенты для начинки: Творог - 300 гр. Сметана - 1 ст. л. Яичный белок - 1 шт. Манная крупа - 1 ст. л. Ванильный сахар - 8 гр. (1 пакетик) Сахар по вкусу Желток + 1 ч. л. молока для смазки Рецепт: 1 Приготовим начинку. Творог хорошо размять. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и яичный белок, манную крупу, перемешать и дать начинки постоять. Начинка не должна быть жидкой. 2 Приготовим тесто. Размягченное масло с сахаром взбить миксером. 3 Добавить яйцо и сметану, перемешать. 4 Затем добавить муку частями, соль и разрыхлитель, перемешать ложкой. 5 Замесить тесто руками, при необходимости немного присыпайте рабочую поверхность мукой. Тесто завернуть в плёнку или положить в пакет и убрать в холодильник, минут на 30. 6 Тесто разделить на 2 части, чтобы удобнее было с ним работать. Тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0