УХА из форели ПО-ФИНСКИ | царская уха | лохикейто

Аватар автора
Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым
Подписывайтесь Ингредиенты: Для бульона 1-2 хребет и голова форели. Филе форели 500гр Лавровый лист 2шт Картофель очищенный 500гр Лук 250гр Морковь 250гр Сливки 20% 250гр Укроп Соль, перец Для сухариков: Белый хлеб 300гр Сливочное масло 30гр Чеснок 2 зубчика Немного укропа Соль Отправляем варить бульон из головы и хребта форели с лавровым листом. Варим 40-50 мин на среднем огне и снимаем переодически пенку сверху бульона. Картофель нарезаем средним кубиком 2 см. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком. Процеживаем бульон и отправляем в него лук, морковь и картофель. Даём повариться овощам 8-10 мин. Форель нарезаем крупным кубиком. Добавляем в бульон сливки, доводим до кипения солим, перчим. Далее в конце добавляем кусочки форели доводим до кипения и даём настояться под закрытой крышкой 10мин. Для сухариков: нарезаем хлеб средним кубиком. Растапливаем масло с солью натертым чесноком и нарезанным укропом. Добавляем масло в хлеб и тщательно перемешиваем его. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин до золотистого цвета. #ухасфорелью#финскаяуха#рецептухи#лохикейто#корельскаяуха возможно вы искали: уха рецепт, уха, рыбный суп, как приготовить уху, уха со сливками, рыба, как приготовить, что приготовить, вкусно и просто, простой рецепт, salmon soup, fish soup, уха из рыбы, красная рыба, суп, рецепты, рыбные блюда, вкусный суп, вкусно, блюда из рыбы, рыба рецепт, вкусная еда, рецепт супа, уха домашняя, кулинария, soup, рецепт, всегда вкусно...

0/0


0/0

0/0

0/0