Полезно и дёшево: Самые полезные и недорогие продукты в Аюрведе!

Аватар автора
Аюрведа Суть Здоровья
Полезно и дёшево: Самые полезные и недорогие продукты в Аюрведе! 00:00 Введение • Обсуждение питания по аюрведе, чтобы пища была здоровой и экономной. • Представление Романа Лихачева, аюрведиста с 12-летним опытом. 00:37 Крупы • Рекомендация избегать манной крупы, но включать рис басмати, гречку, овсянку и перловку. • Гречка особенно полезна, так как это медленные углеводы и источник железа. • Рис басмати и кичри как сбалансированные и легко усваиваемые продукты. 04:41 Бобовые • Рекомендация употреблять чечевицу и маш, которые легко усваиваются и богаты белком. • Чечевица варится быстро, в отличие от гороха и фасоли. 06:10 Овощи • Рекомендация включать морковь, свеклу, капусту и репу, которые питательны и полезны. • Репа помогает переваривать пищу и улучшает усвоение. 08:03 Масло • Рекомендация использовать горчичное масло, которое полезно и диетическое. • Горчичное масло имеет высокую точку дымления и приятный вкус. 11:26 Травы и специи • Рекомендация использовать укроп, петрушку и кинзу для улучшения пищеварения. • Эти травы и специи богаты минералами и обладают противовоспалительными свойствами. 12:37 Заключение • Призыв к подписке на канал и меню для чувствительного желудка. • Благодарность за внимание и ожидание комментариев.

0/0


0/0

0/0

0/0