Макароны с куриными сердечками в томатном соусе

Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 2 литра воды, 300 г макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 300 г куриных сердечек, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 2 столовые ложки томатной пасты, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. 300 грамм куриных сердечек перебрать, срезать жир и остатки сосудов. Разрезать на половинки и удалить кровь. 2. Сердечки выложить в миску. Залить холодной водой и хорошо промыть. Обсушить. 3. Луковицу мелко нашинковать. Зеленый лук мелко нарезать. 4. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». 5. Выложить сердечки и обжарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить репчатый лук. Готовить 1-2 минуты. 6. Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать. 7. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Обжарить все вместе 2 минуты. 8. Добавить 300 миллилитров воды и готовить на медленном огне 12-15 минут. 9. В...

0/0


0/0

0/0

0/0