Чебуреки. Делюсь всеми секретами. Подробная инструкция

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Как одному приготовить приготовить много чебуреков Тесто: Мука 380 г Соль 10 г Растительное масло 20 г Водка 25 г Вода холодная 100 мл Кипяток 100 мл Начинка: Говядина 600 г Лук 120 г Вода 150 г Соль 5 г Черный перец Растительное масло 600 мл Заметки: - Мне кажется на это количество теста хватит 400 г говядины - Можно купить готовый фарш и даже добавить немного сала или курдюка - Чебуреки рекомендую есть только свежеприготовленные, пока они еще хрустящие. Потом вся магия пропадает и нет никакого смысла в поедании этих жирных изделий. - Не выливайте растительное масло в канализацию, его надо выкидывать вместе с ТБО. - Будет супер вкусно, если в мясо вместо воды добавить бульон, мясной или овощной. Если бульон есть в наличии, обязательно так сделайте, но если его нет, я бы специально его варить не стал. - Чебуреки можно замораживать, но перед обжаркой я рекомендую их полностью размораживать **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # чебуреки,тесто,фарш,крым,баранина,сало,масло,настоящие,рецепт,кулинария,домашняя еда,тесто для чебуреков,чебуреки...

0/0


0/0

0/0

0/0