Как производят сыр в России | Сколько зарабатывают сыровары | Русский пармезан | Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
#Сыр Производство сыра в России набирает обороты. Если раньше покупатели искали на витринах импортное, то сейчас всё больше отдают предпочтение российскому. Почему так происходит? А, главное, может ли наше качество сравниться с импортным? Сыровар Олег Сирота ответит на все вопросы. Таймкоды: 00:00 Анонс 01:15 Что такое "Русский пармезан"? 02:17 Какой сыр варят? 03:04 Уникальность российских сыров 05:11 Наше сельское хозяйство конкурентоспособно? 07:34 Сыры – это дорого? 08:50 Производство сыра 09:36 Сырные роботы 10:01 Фермерство или промышленность? 10:59 Доля фермерской продукции в России 12:32 Пальмовое масло 14:17 Почему изъяли 400 кг сыра? 15:00 Сколько сыра производят? 17:46 Почему у сыров разный оттенок? 19:05 Сырный бизнес 25:12 Зачем коровники? 26:41 Зачем фермеру общественная жизнь? 28:50 Проблемы на производстве 31:20 Онлайн заказ сыра 33:12 Чем занимается Олег Сирота? - Русский пармезан Олег Сирота. Откуда взялось смелое название сыра? - Что варит Олег Сирота? Производство сыра как бизнес. - Изготовление сыра. Новые сорта сыра. винный сыр. Сыр в медовухе. Здоровый образ жизни? - Импортозамещение в России. Как обстоят дела на самом деле? - Русский пармезан. Достойная конкуренция? Импортозамещение дорого для потребителя? - Сыр и цены. Твердый сыр и качество. Почему фермерская продукция дороже? - Олег Сирота сыроварня. Сырные роботы. Высокотехнологичная сыроварня. - Как должен выглядеть фермер? - Фермерская доля в общем производстве. Успех местного...

0/0


0/0

0/0

0/0