ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ С ПОВИДЛОМ рецепт как в детстве

Аватар автора
РАДУГА РЕЦЕПТОВ 🌈
Рецепт пирожного: тесто: 200 гр сливочного масла или маргарина 2 средних яйца 150 гр сахара 10 гр ванильного сахара 450 гр муки 8 гр разрыхлителя для теста щепотка соли Для прослойки: 200 гр густого повидла Для помадки: 4 ст.л. сахарной пудры 4 ст.л. сухого молока обычное молоко (вливаем до состояния густой сметаны) 20 гр черного шоколада Пирожное выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов. Смазанным пирожным необходимо пропитаться в течении 6-8 часов. Приятного аппетита! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ПОДПИШИСЬ И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЛАЙК, ЕСЛИ ВИДЕО ПОНРАВИЛОСЬ!

0/0


0/0

0/0

0/0