Салат из говяжьей печени с солёными огурчиками.

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Салат из говяжьей печени .  Говяжья печень-400 гр.  Солёные огурчики- 5 шт.  Свежая морковь-1 шт.  Лук- 1 шт.  Майонез.  Отварить говяжью печень и натереть на крупной тёрке. Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле. Добавить майонез. Всё перемешать, дать настояться.  Приятного аппетита. Говяжья печень считается самым полезным и легкоусвояемым субпродуктом. Витаминный состав включает: витамины группы B, D, К, Н, PP. Также имеются: фосфор, магний, кальций, железо, фтор, цинк, кобальт, аскорбиновая кислота и ряд незаменимых аминокислот. Подобный набор веществ обеспечивает:  Ускоренный процесс регенерации клеток в организме, что способствует скорейшему восстановлению после повреждений, а также препятствует преждевременному старению;  Крепкий иммунитет;  Улучшение состояния кожи, ногтей и волос;  Активизацию работы мозга: улучшение концентрации внимания и памяти;  Сильное антиоксидантное действие: вывод из организма имеющихся шлаков и токсинов;  Очищение сосудов и повышение их эластичности, улучшение кровообращения;  Благоприятное влияние на работу сердца: укрепление сердечной мышцы, нормализация ритма и артериального давления;  Нормальное функционирование нервной системы: оказывает помощь в борьбе с бессонницей и нервными напряжениями;  Препятствие образованию и развитию раковых клеток.  Обладая низкой калорийностью (100 г = 126 кал), рекомендована к употреблению людям, беспокоящимся о своем весе.  морковь дает организму много бета-каротина, отчего...

0/0


0/0

0/0

0/0