Яичная лапша с говядиной

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Российские звезды готовят блюда китайской кухни Яичная лапша с говядиной Говядина - особо ценный с точки зрения питательности, насыщенности и пользы продукт. Она повышает защитные свойства организма, ускоряет метаболизм, улучшает зрение, укрепляет кровеносные сосуды, предотвращает развитие атеросклероза, повышает стрессоустойчивость. В этом выпуске актриса и певица Галина Шиманская вместе с китайским шеф-поваром приготовит яичную лапшу с говядиной. Яичная лапша с говядиной: -Яичная лапша - 300 г. -Говядина - 80 г. -Болгарский перец (Красный и зеленый)- 80 г. -Яйцо - 2 шт. -Древесные грибы - 80 г. -Соевый соус - 80 млю -Растительное масло - 30 мл. -Соль - по вкусу Этапы приготовления -Яичную лапшу варим 3-4 минуты -Перец, древесные грибы режем на мелкие кубики по 0,5 см. -Говядину режем на длинные тонкие полоски -В сковороде вок обжариваем говядину -Добавляем овощи и древесные грибы -Добавляем соевый соус соль по вкусу -Добавляем лапшу и яйца -Хорошо перемешиваем и доводим до готовности

0/0


0/0

0/0

0/0