Рёбра по-домашнему (если нет гриля)

Аватар автора
Tema_gotovit
Берем 2 ребра и снимаем пленку. Далее маринуем ребра в пикантной(не острой) горчице и посыпаем любимыми специями. У меня смесь соли, паприки, сахара, чеснока, черного перца, кориандра, горчичного порошка, мускатного ореха, и кумина. Заворачиваем в фольгу ( 3 слоя ) и разжигаем угли. Как только наши угли готовы, выкладываем наши ребра на решетку и жарим по 40 минут с каждой стороны. Затем снимаем фольгу и смазываем соусом из томатной пасты с мёдом. Обратно ставим на угли до небольшой карамелизации. Далее вкусно кушаем и приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0