ХЛЕБ из ночного теста. Домашний хлеб. Дрожжевое тесто из холодильника.

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
На развитие и поддержку канала, помощь можно перевести на карту Сбербанк: 4276 1609 5335 3001 получатель Нина П. Кошелек ЮMoney: 4100117538534575 Друзья мои, здравствуйте! Сегодня приготовим домашний хлебушек! Он получается, невероятно мягкий, воздушный , ароматный. Очень удобно, замесить тесто с вечера и поставить его в холодильник, а утром пораньше испечь, душистый , свежий, хрустящий хлеб. Ингредиенты: 370 гр (1.5 ст) вода, 10 гр (1ст.л) сух. дрожжи, 1 ч.л соль, 1 ст л сахар, 25 гр (3 ст.л ) масло раст.,+ 10 гр для смазки, 570 гр мука+ 50 гр на подпыл. Хлеб из муки цельносмолотого зерна и овсяных хлопев: Ржано - пшеничный хлеб с семечками: Пшеничный домашний хлеб: Homemade bread made from night dough turns out to be incredibly soft, airy, and flavorful. Very convenient, knead the dough in the evening and put it in the refrigerator, and in the morning early to bake, fragrant, fresh, crusty bread. Ingredients: 370 g (1.5 St) water, 10 g (1 tbsp) dry yeast, 1 tsp salt, 1 tbsp sugar, 25 gr (3 tbsp) oil Rast.,+ 10 gr for lubrication, 570 gr flour+ 50 gr for podpyl. Bread made from whole grain flour and oatmeal: Rye-wheat bread with seeds: Wheat homemade bread:

0/0


0/0

0/0

0/0