Мой Фирменный Хлеб с Оливками на Закваске | Хлеб без За

Аватар автора
AVV1000
не спешите ругаться. давайте обсудим. Рецепт (на 1 хлеб) Мука пшеничная 350 г Мука ржаная 50 г Мука пшеничная из цельного зерна 100 г Соль морская 8 г (если оливки солёные, или 9 г если не очень солёные) Вода 370 г Опара 90 г Масло оливковое 10 г Оливки 120 г Тёртый сыр пармезан 10-20 г Чесночный порошок ½ ч л (можно 1 зубчик свежего чеснока) Сушеный орегано 1 ч л (можно заменить чабрецом) Перец чили ½ ч л Печь при температуре 260°С 25 минут с закрытой крышкой) Понизить температуру на 230°С и допечь без крышки 15-20 минут

0/0


0/0

0/0

0/0