Коже ☆ Южный вариант ☆ Казахская кухня ☆ Как приготовить көже

Аватар автора
Волшебные Вкусы
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Коже Кукуруза – 150 гр. Пшеница – 150 гр. Вода – 3 литра Соль – 1 ст.л. Кефир – 800 мл. Курт – 50 гр. В кастрюлю налейте воды, и добавьте туда промытую кукурузу. Доведите до кипения и варите на среднем огне 1 час. Затем добавьте промытую пшеницу и соль, варите еще один час. После этого возьмите курт и добавьте к нему горячий бульон. Нужно полностью размягчить его. Выльете в кастрюлю. Немного остудите и добавьте кефир. Коже отлично утоляет жажду и голод в жаркий день. кухня суп #Коже

0/0


0/0

0/0

0/0