??Запеченный карп в духовке без фольги! Пальчики оближешь!

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Сегодня мы готовим карпа запечённого в духовке без фольги до золотистой корочки! Мы в социальных сетях! Присоединяйтесь!??? А также вам понравятся отличные рецепты: Я сегодня не смогла пройти мимо барахтающегося и плескающего хвостом карпа. Он так и просил меня приготовить его в духовке на пергаменте целиком! Так что сегодня мы готовим карпа запечённого в электродуховке на противне до золотистой корочки! Быстро, просто, вкусно, полезно! Без лимона, фольги, лука и начинки. Сколько готовить? Как запечь? Как приготовить? ?Для этого нам понадобится ингредиенты: Карп, у меня 1,5 кг. Лимонный сок - 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Прованские травы 1 ч.л. Перец черный молотый 0,5 ч.л. Перец душистый молотый 0,5 ч.л. Приправа для рыбы 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Если Вам понравился рецепт, то обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на канал Голодный Папа! ?Карп должен быть очищен от чешуи, удалены жабры и внутренности. ?С двух сторон делаем небольшие надрезы с шагом 1,5-2 см. ?Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы убрать характерный для рыбы запах. ?Смешиваем все специи. Натираем нашего карпа смесью специй. Необходимо хорошо натереть как снаружи, так и внутри нашей рыбки. ?Рыбу оставляем мариноваться на 60 минут. ?Застилаем пергаментом противень. ?Рыбу смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, режим верх-низ и запекаем 20 минут! Далее на режиме турбо-гриль еще 10 минут. ?Наш карп в духовке готов! Рыбка получилась с золотистой корочкой и...

0/0


0/0

0/0

0/0