Молодая, сочная кукуруза – три интересных, вкусных, простых и быстрых рецепта приготовления!

Аватар автора
Кухня со Вкусом
Привет друзья – это Кухня со Вкусом! Сегодня у нас кукуруза! Предлагаем Вашему вниманию три очень простых и быстрых рецепта приготовления молодой сочной и вкусной кукурузы! Быстро варится только молодая кукуруза. Такая кукуруза имеет более светлый желтый цвет и при надавливании на зерно – она мягкая и сочная. Подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт! Для 1 варианта приготовления нам понадобится: - початки молодой кукурузы; - соль, специи – по вкусу. Если всю кукурузу сразу съесть не получилось, лучше оставить ее в воде, в которой она варилась, - так она не потеряет своей сочности и может до суток храниться в холодильнике. Для 2 варианта приготовления нам понадобится: - початки молодой кукурузы; - соль, специи – по вкусу. Для третьего рецепта приготовления кукурузы нам понадобится: - початки молодой кукурузы; - вода – 1 л; - молоко – 0,5 л; - соль – 1 ст. л.; - сахар – 0,5 ст. л.; - специи, сливочное масло – по вкусу. Подавать такую кукурузу лучше всего горячей. По Вашему...

0/0


0/0

0/0

0/0