ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ-ПИРОГ - невероятное лакомство, которое так и тает во рту!

Аватар автора
Кухня со Вкусом
Привет друзья – это Кухня со Вкусом! Предлагаем Вашему вниманию невероятный яблочный торт-пирог, очень нежный, ароматный с сочной яблочно-ореховой начинкой, который буквально тает во рту! Подавать этот пирог можно и теплым, и холодным, с горячим чаем или прохладным молоком. Каждый, кто его попробует будет в полном восторге от его яркого насыщенного вкуса! Оставайтесь с нами и подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт! Для приготовления теста нам понадобится: - мука – 500 г; - яйца – 3 шт.; - сливочное масло (или маргарин) – 200 г; - сахар – 200 г; - сметана – 2 ст. л.; - разрыхлитель – 1 пакетик; - ванилин – ½ ч. л. Для приготовления начинки нам понадобится: - крупные яблоки – 6 шт.; - сахар – 100 г; - молотая корица – 1 ч. л.; - грецкие орехи – ½ стакана. Для украшения пирога мы будем использовать глазурь, для ее приготовления необходимо: - какао порошок – 3 ст. л.; - сахар – 3 ст. л.; - вода (или молоко) – 5 ст. л. - сливочное масло – 20 г. Этот невероятно вкусный, нежный...

0/0


0/0

0/0

0/0