Постный капустный пирог на цельнозерновой муке. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Мистический путь трансформации
(Рождественский пост с 28 ноября по 6 января) Возможно, любителям пышной сдобы, этот пирог не понравится. Но для тех, кто не ест продукты животного происхождения, для тех, кто соблюдает пост, этот пирог то, что надо. Он достаточно сытный, очень вкусный и, при этом, полезный. Ведь в цельнозерновой муке сохраняются все целебные качества цельного зерна, необходимые для организма человека. Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной цельнозерновой муки 250 мл воды 1 ст. л. 3% яблочного уксуса 50 мл растительного масла 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. с верхом разрыхлителя Для начинки: 500-600 г капусты белокачанной свежая зелень, специи по вкусу 0,5 ч. л. соли Для посыпки: кунжут по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0