Наливной капустный пирог. Пирог из капусты. Пирог с цельнозерновой мукой

Аватар автора
Рецепты для романтического ужина
Дорогие друзья! Сегодня мы, приготовим пирог с капустой. Но не простой. А наливной, с добавлением цельнозерновой муки. Такой ароматный и сочный. Самый вкусный пирог. Ингредиенты Для теста 200 грамм сметаны 2 яйца 100 грамм сливочного масла 1 чайная ложка сахара Щепотка соли 150 грамм цельнозерновой муки 8 грамм рыхлителя теста Для начинки 1 луковица 1 морковка Соль Пряности 500 грамм капусты 2 яйца Растительное масло Последовательность Подготовим начинку. На растительном масле обжарим лук и морковь. Капусту нашинкуем, проварим 1 минуту. Добавим к пассерованным овощам. Соль и пряности, по вкусу. Охладим. Яйца отварим, натрем на терке. Соединим с капустой. Для теста. Соединяем сметану, яйца, соль, сахар, растопленное масло. Дальше цельнозерновую муку и рыхлитель теста. Замешиваем тесто. Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста, начинку, тесто. Выпекаем при температуре 170 градусов.30-40 минут. До готовности. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0