Техасское рагу с говядиной в казане (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт вкуснейшего техасского рагу с говядиной на гриле. Готовим в чугунном казане по аутентичному рецепту ковбоев «дикого запада». Это аппетитное, сытное и согревающее блюдо с мягкой говядиной отлично подходит для холодных осенних дней, причем накормить можно сразу пять-шесть человек. Ковбойское рагу похоже на традиционную тушеную говядину, но техасские пряности и ингредиенты делают его вкус неповторимым. В этом видео я также показываю метод работы с грилем, идеальный для приготовления блюд в казане с долгим томлением. Этот метод подойдет для множества других рецептов, где требуется тушение на слабом жаре. Техасское рагу по этому рецепту можно приготовить также на газовом гриле и просто в казане на костре, но без копчения. В съемках участвовали: Таймкоды: 01:15 - Для каких грилей подходит рецепт 01:48 - Ингредиенты для рецепта 03:20 - Аксессуары для рецепта 03:53 - Розжиг и подготовка гриля 05:09 - Подготовка ингредиентов 07:53 - Приготовление блюда 18:03 - Снимаем готовое...

0/0


0/0

0/0

0/0