Постные яблочно- морковные кексы Невероятно нежные и пышные

Давно уже хотела поделиться с вами этим рецептом. И наконец-то до него дошла очередь! Эти чудесные постные кексы вы будете готовить не только в пост, но и просто так. А всё потому, что они лучшие! Минимум простых продуктов, минимум действий, а в результате вы получите пышные, нежные и мягкие кексы с ароматом апельсина. Супер рецепт на все случаи, как говорится, и в пир, и в мир. От всей души рекомендую их попробовать. Это очень вкусно! Текстовый формат рецептов на Дзен МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА *ТАТАРСКАЯ КУХНЯ* Ингредиенты -240 гр пшеничной муки в/с -240 гр натертых яблок (примерно 3 средних яблока) -120 гр натертой моркови (2 средние моркови) -160 гр сахара -130 мл растительного масла -10 гр разрыхлителя -1 ч.л ванильного сахара -цедра с одного апельсина Приятного аппетита! Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0