Бородинский хлеб на закваске

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня я к вам с замечательным рецептом настоящего бородинского хлеба на закваске! Такого хлеба вы не найдете в магазине, его уже там не продают. А то, что продают я не советую есть никому, в составе одни улучшители, усилители, ароматизаторы и сплошная химия. Практически нет производителей кто бы честно указал полный состав своего хлеба, и магазинный хлеб становится просто загадкой! Поэтому я призываю вас выпекать самим хлеб дома! Просто начать и попробовать, это очень увлекательно и интересно, особенно выпечка на закваске! Такой хлеб не просто накормит, он ещё и наполнит ваше тело здоровьем, а душу радостью, что вы это сделали сами своими руками! Ингредиенты: *Закваска* -50 гр ржаной закваски -50 гр ржаной муки -50 мл воды *Заварка* -30 гр ферментированного солода -250 мл горячей воды -75 гр ржаной муки -2 ч.л молотого кориандра *Тесто* -вся закваска -вся заварка -125 гр цельнозерновой пшеничной муки -125 гр ржаной муки -1 ч.л соли -50 гр мёда -50 мл воды ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0