Курица по-турецки - рецепт вкусной курочки в мультиварке

Рецепт приготовления курицы в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе - 750г - Перец болгарский - 300г - Пассата - 500мл - Лук - 200г - Чеснок - 15г - Растительное масло - 40мл - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Отправляем под нож - лук, чеснок, и перец. Мелко режем куриное филе Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и чеснок - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.). Добавляем в чашу куриное филе с перцем - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.). Добавляем в чашу пассату и специи с солью - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут. Курица по-турецки - Готова ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 88 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Курица по-турецки — Рецепт вкусной курочки в мультиварке -------------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке...

0/0


0/0

0/0

0/0