ОБЗОР колбасного вакуумного роторного шприца Rex RVF 327 | Оборудование для наполнения

Аватар автора
Мясной Олимп
Вакуумный шприц RVF 327 S от компании Rex. Для производства необходим продукт в объёме выше среднего, стандартном или небольшом? На нашем производстве происходит частая смена ассортимента? Для нас важно работать на всех типах оболочек? Если Вы задаёте себе такие вопросы при выборе модели вакуумного шприца, то являетесь ответственным руководителем или менеджером по закупкам, у которого на мясоперерабатывающем предприятии стоит исключительно подходящее оборудование, позволяющее производить качественные мясные продукты. Если ответ на вышенаписанные вопросы: у нас небольшое предприятие с частой сменой ассортимента, которое использует стандартные порции фарша, нам необходимо работать со всеми типами оболочек, то вакуумный шприц Rex RVF 327 S идеально Вам подходит. Он предназначен для производства сарделек, сосисок, купат, колбас, продуктов в оболочке, колбасных сыров, колбасного фарша. Данная модель вакуумного шприца отличается надёжностью, быстрой и простой чисткой, минимальными остатками фарша, низкими энергозатратами и способностью втягивать фарш из воронки, несмотря даже на наполнение холодными массами. Специфической чертой является сохранение структуры фарша в готовом продукте (например, в полукопченых, варено-копченых колбас), потому что шприц бережно производит наполнение оболочки фаршем, не истирая его. Более того версия «S» обладает сервоприводом для перекручивания, который поддерживает щадящее перекручивание натуральных оболочек. Основные характеристики модели RVF...

0/0


0/0

0/0

0/0