Перевязчик колбас и сарделек Gaser Т-70 | ОБЗОР оборудования для производства колбасных изделий

Аватар автора
Мясной Олимп
Обвязчик Gaser Т70 используется для автоматической перевязки колбасных изделий в оболочке шпагатом. Данная машина будет незаменима при производстве сосисок и сарделек, копченых колбасок, купат и колбасок для жарки при использовании колбасного шприца без перекрутчика. Также модель актуальна при производстве сарделек с обязательным условием наличия шпагата/нитки для перевязки. Может обвязывать колбасные изделия с диаметром батонов до 54 мм. Машина не требует подключения к электричеству, работает только на сжатом воздухе. Позволяет производить от 50 до 140 перевязок в минуту, машина осуществляет непрерывную подачу шпагата и может выполнять от 1 до 3 перекруток. Машина с широким диапазоном настроек и проста в эксплуатации. ___________ Наши соц.сети: Контакты для связи: Номер телефона: +7(499)302-21-43 Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать интересные обзоры оборудования для мясной промышленности, мясопереработки, рыбопереработки, производства сыров и гигиены предприятий. #оборудованиеперевязчик

0/0


0/0

0/0

0/0