Китайские паровые булочки Баоцзы с джусаем и яйцом (韭菜鸡蛋包子, Jiǔcài jīdàn bāozi). Китайская кухня.

Аватар автора
Анимационные Фильмы и Мультсериалы
Китайские булочки на пару Баоцзы или просто Бао - это мега популярное блюдо китайской кухни. Готовятся булочки из дрожжевого теста с разными начинками из мяса и овощей. Сегодня у нас баоцзы с диким луком джусаем и яйцами. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... -------------------------------------------- Советуем посмотреть : -------------------------- Нас можно найти здесь: --------------------------- Мы в VK: ------------------------------ ------------------------------ ---------------------------- Ингредиенты (10-12шт.): ----------------- Тесто : Мука - 500г Вода - ~300мл Дрожжи - 2ч.л. Сахар - 2ч.л. ----------------- Начинка : Яйца - 5-6шт. Джусай(или зеленый лук) - 400-500г Соль - по вкусу Гранулированный куриный бульон"Цзицзин"(鸡精,Jījīng),(или соль по вкусу) - 1ч.л. Приправа "13 специй"(十三香,Shísān xiāng) - 1ч.л. сахар - 1ч.л. Устричный соус - 1ст.л. Перец белый мол. - по вкусу Растительное масло - 1ст.л. Кунжутное масло - 1/4ч.л. -------------------------------------------------- Ingredients (10-12 pcs.): ----------------- Dough: Flour - 500g Water - ~ 300ml Yeast - 2 tsp Sugar - 2 tsp ----------------- Filling: Eggs - 5-6 pcs. Jusai (or green onions) - 400-500g Salt to taste Granulated chicken broth "Jijing" (鸡精,Jījīng), (or salt to taste) - 1 tsp. Seasoning "13 spices" (十三香, Shísān xiāng) - 1 tsp. sugar - 1 tsp Oyster sauce - 1 tbsp White pepper mol. - taste Vegetable oil - 1 tablespoon Sesame oil - 1/4 tsp #bāozi

0/0


0/0

0/0

0/0