Салат «Цезарь» с курицей без майонеза

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Это один из самых любимых моих салатов. Этот салат имеется в меню чуть ли не каждого кафе и ресторана. Я предлагаю Вам свой вариант приготовления этого салата без майонеза, благодаря чему он получается диетическим и отлично подойдет для людей кто следить за своей фигурой. Ингредиенты на 4 порции: Куриная грудка – 1 шт. (300 гр.) Салат Айсберг – 300 гр. Помидоры черри – 200 гр. Батон – 4 ломтика Специи ваши любимые для запекания куриной грудки. Сыр – 70 гр. Соус: Растительное масло – 2 ст. л. Сметана 15 % - 3 ст. л. Горчица – ½ ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Чеснок – 1 зубчик Соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Куриную грудку (300 гр.) посыпать солью и вашими любимыми специями. Завернуть грудку в фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 30-40 при t 180 °С. 2. Батон (4 ломтика) нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде периодически перемешивая до золотистого цвета. 3. Салат Айсберг (300 гр.) помыть и просушить бумажным полотенцем. 4. Для соуса...

0/0


0/0

0/0

0/0