Тарталетки с салатом лацио

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. #ШефРоссиярф #шефрф Салат «Лацио» с тёплыми морепродуктами и пикантными овощами. Ингредиенты: свежие мидии — 90 г; креветки — 85 г; мини-кальмары — 75 г; соль — 3 г; перец молотый — 0,5 г; оливковое масло — 15 г; сливочное масло — 30 г; цуккини (поджаренные) — 10 г; баклажаны (поджаренные) — 10 г; перец сладкий (запечённый) — 10 г; артишоки (запечённые) — 20 г; смесь салатов (руккола, оклиф, фризе) — 30 г; соус «Лацио» — 50 г; маслины — 30 г. Приготовление: Обработанные мидии, креветки, мини-кальмары посолить, поперчить, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Овощи (цуккини, баклажаны, перец, артишоки) нарезать соломкой, смешать с салатами, заправить соусом «Лацио» (40 г) и выложить горкой на тарелку. Вокруг разместить тёплые морепродукты. Украсить целыми маслинами и каплями соуса «Лацио» (10 г). Ещё один рецепт — салат «Лацио» со свежими шампиньонами и обжаренным куриным филе. Ингредиенты: куриное филе — 150 г; шампиньоны — 150 г; огурцы — 150 г; сыр гауда — 70 г; майонез — 100 г; тёртый сыр пармезан — 10 г; репчатый лук — 50 г; оливковое масло — 50 мл; соль — 5 г; молотый чёрный перец — 2 г; тимьян — 1 г. Приготовление: Подготовить куриную грудку: срезать с неё лишний жир и плёнки, посолить, поперчить и приправить свежим тимьяном. Обжарить грудку на раскалённом оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при...

0/0


0/0

0/0

0/0