Чесночные брускетты с томатами - проще закуски не бывает | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Брускетта - классическая итальянская закуска, в основе которой хрустящий ломтик хлеба, натертый чесноком. Такой хлеб идеально сочетается с томатами и базиликом! Проще закуски уже не придумаешь, а по вкусу она невероятна! Сохраняем рецепт 1 батон ( у меня 300г) 3 средних томата (150г) веточка базилика 4 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара перец Батон нарезаем на ломтики. Выкладываем на противень. Томаты нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним мелко нарезанный чеснок, базилик, соль, сахар, перец и масло. Перемешиваем. Выкладываем томатную смесь на батон. Выпекаем при 180°С около 20 минут. Хлеб должен хорошо подсушиться и стать хрустящим. Достаем и подаем к столу. Присоединяйтесь ко мне в:

0/0


0/0

0/0

0/0