Картошка по-французски. Наш семейный рецепт

Аватар автора
Готовим дома вкусно и красиво
Первым, кто придумал мясо по-французски, был французский повар Урбен Дюбуа. Первоначальный вариант блюда, приготовленный им для графа Алексея Орлова, представлял собой запеканку из грибов, картофеля и телятины, приправленных соусом бешамель и сыром. А спустя время этот рецепт претерпел множество изменений, стал проще, при этом сохранив некую оригинальность и отменный вкус. Ингредиенты: ► мясная вырезка 500 г ► свиное сало 150 г ► картофель 5 шт. ► лук репчатый 2 шт. ► сыр 100 г ► майонез 3 ст. ложки ► масло сливочное 15 г ► соль и специи по вкусу ► форма для запекания ► фольга

0/0


0/0

0/0

0/0