Жаркое в горшочках из свинины по-домашнему. Вкусно и аппетитно

Аватар автора
Готовим дома вкусно и красиво
Прошли те времена, когда все блюда доставались из дровяной печи и от них пахло чем-то особенным, домашним. Теперь даже в ресторанах найти настоящую печь не так-то просто. Однако, повара сумели придумать иной способ, чтобы сохранить и передать секреты русской кухни. Жаркое в горшочках - это лучшее, что вы можете приготовить для своих друзей. Музыка: ТРЕК A Trip Around the Moon, ИСПОЛНИТЕЛЬ Unicorn Heads, АЛЬБОМ A Trip Around the Moon Ингредиенты: ► свиная вырезка 300 г ► свежий зеленый горошек 150 г ► картофель 3 шт. ► лук репчатый 1 шт. ► масло подсолнечное 50 мл ► аджика 1 - 2 ч. ложки ► майонез 2 ст. ложки ► соль адыгейская по вкусу ► вода 100 мл ► горшочки 2 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0