3 Секрета СУХОГО ПОСОЛА Леща. По рецепту от от #FishermanDV27Rus

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Засолка лещей сухим посолом, это очень просто и быстро, но нужно знать нюансы, при засолке лещей сухим посолом рыбу. обязательно нужно поместить в морозилку на пару недель, и только после разморозки лещей можно солить моим способом засолки рыбы сухим посолом, после засолки рыбы по этому рецепту, рыбу не нужно вымачивать, не нужно промывать, а сразу через сутки вывешиваем на пару дней на сушку и помещаем в коптилку, этот вариант засолки годится только для рыбы ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, для засолки рыбы на горячие копчение соли нужно в два раза меньше, да и смолить рыбу на холодное копчение лучше в тузлуке, но про это в другом видео я расскажу более подробно!

0/0


0/0

0/0

0/0