✨ Идеальный Сливочный Крем с Маскарпоне! Секрет воздушной текстуры 🍰 Крем-чиз с Маскарпоне

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
💡 Хотите крем, который будет держать форму, но при этом оставаться нежным и вкусным? Сегодня я поделюсь с Вами секретами приготовления самого воздушного сливочного крема с маскарпоне! Этот крем — находка для тортов, эклеров, профитролей и капкейков. А самое главное — он готовится за считанные минуты! 🔥 Что Вас ждет в этом видео? 🔹 Секрет идеального взбивания крема 🔹 Как избежать расслоения и крупинок 🔹 Ошибки, которые могут все испортить 🔹 Как сделать крем густым без лишних добавок Этот крем буквально тает во рту! 😍 Готовьте со мной и не забывайте делиться впечатлениями в комментариях! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🥛 500 г сливок (от 33%) 🧀 400 г сыра маскарпоне 🍬 150 г сахара 🌿 2 ч.л. ванильного экстракта (или ванильного сахара) 👉 ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО смотрите здесь: 📌 Понравился рецепт? Тогда Вам точно пригодятся эти видео: 📲 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦСЕТЯХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! 💖 Лучшая поддержка от Вас: ✔ Лайк 👍 ✔ Подписка 🛎 ✔ Комментарий 💬 ✔ Поделиться с друзьями 📲 ______________________________ ______________________________ ______________________________ ______________________________ 🔎 Ключевые слова: торты, выпечка, десерты, начинающим кондитерам, домашняя выпечка, рецепты тортов, рецепты выпечки, рецепты десертов, шоколадные десерты, крем для торта, украшение тортов, мастер-классы по тортам, мастер-классы по выпечке, курсы кондитера онлайн, торты в домашних условиях, как приготовить торт, обучение кондитерскому искусству, кондитерские техники для...

0/0


0/0

0/0

0/0