Крем чиз для выравнивания торта. На торт диаметром 18-20 см.

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Крем чиз на сливочном масле для выравнивания торта. Крема хватит для выравнивания торта диаметром 18-20 см. Ингредиенты : ✅Творожный сыр 500 г. ✅Сливочное масло 180 г ✅Сахарная пудра 100 г Приготовление : Масло должно быть комнатной температуры, а сыр из холодильника. Масло взбиваем с просеянной сахарной пудрой. Сначала на медленной скорости миксера, чтоб пудра у нас не разлеталась по всей кухне, а когда все перемешалось между собой увеличиваем скорость до максимума. Взбиваем до побеления масла, это занимает 5-7 минут. Дальше добавляем холодный сыр и на средней скорости перемешиваем. Долго взбивать нельзя иначе можно перебить сыр и крем не получится. Хватит буквально минуты 2-3. Затем берём силиконовую лопатку и выбиваем из крема лишний воздух, чтоб не было пузырьков в креме и крем ложился на торт красивым слоем. Лопаткой работаем 5 минут минимум. Далее крем готов к дальнейшему использованию. Для выравнивания торта сначала нужно нанести "черновой" слой крема, чтобы все крошки "запечатались" и они не попали на финальном выравнивании. Убрать в холодильник на час и далее уже наносим крем с помощью кондитерского мешка либо шпателя или лопатки.

0/0


0/0

0/0

0/0