Катлы-паштет (слоеный пирог) с джемом

Аватар автора
Кулинарные хитрости
В татарской кухне пироги со сладкой начинкой называются паштетами. Выпекается пирог из сдобного дрожжевого теста, а в качестве прослойки используются повидло, джем, курага, изюм и т. п. Рецепт подсмотрела на сайте Поваренок. Ингредиенты: Молоко - 225 мл., Дрожжи сухие - 5 гр., Сахар - 30 гр., Соль - щепотка, Яйцо - 1 шт., Масло - 30 гр., Мука примерно - 450 гр., Джем (земляничный) - 100-150 гр., Масло - 50 гр., Сахар - 4 стол. ложки, Масло - 20 гр., Мука - 40 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0