Харчо по-грузински

Аватар автора
Секреты кухни
Ароматный, острый, наваристый суп из говядины и риса первым приходит на ум, когда слышишь о грузинской кухне. Говядина, орехи, ткемали — основные компоненты этого супа, без них это будет уже не харчо. Ингрединеты: Говяжья грудинка1 Килограмм, Лук репчатый3-4 Штук, Морковь1 Штука, Пастернак1 Штука, Сельдерей1 Ломтик, Корень хрена1 Штука, Ткемали3-4 Ст. ложек(или тклапи по вкусу), Рис150-200 Грамм, Чеснок1 Штука, Острый перец1 Штука, Грецкие орехи2 Стакана(очищенные), Зелень кинзы1-2 Пучков, Зелень петрушки1 Пучок, Укроп1 Пучок, Базилик5-7 Штук(листиков), Хмели-сунели1,5 Ст. ложки, Имеретинский шафран1 Ст. ложка, Лимон1/2 Штуки, Соль1,5 Ст. ложки(по вкусу), Лавровый лист2 Штуки, Гвоздика3-4 Штук, Перец горошком3-4 Штук, Перец душистый3-4 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0