ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
ОООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ !!!! Диаметр 22 см, высота 8 см , вес 1400 - яйцо 2 шт - сахар 150 гр - мука 225 гр - молоко 125 мл - масло растит 85 мл - сода 2,5 гр - уксус винный 10 мл - ягоды 100гр - или шоколадные термостойкие капли 80 гр * ЗЕФИР: - белок 6 шт 210 гр - сахар 240 гр - лимонная кислота - агар (900) 16 гр - вода 190 мл - яблочное пюре 600 гр - сахар 320 гр - сок вишни или другой 150 мл - сахар 65 гр или по вкусу - агар (900) 2,5 гр - банановое пюре 2450 гр - шоколад 170 гр мармелад можно исключить из рецепта

0/0


0/0

0/0

0/0